欢迎光临

广东省政府采购网
当前位置:首页 > 更正公告 > 省本级

韶关学院征集基础教育发展研究合作、课程资源建设、培训摄影服务商采购更正公告(第一次)

日期: 来源:广东省政府采购网

韶关学院征集基础教育发展研究合作、课程资源建设、培训摄影服务商采购更正公告(第一次)

发布机构:

发布时间:2021-07-05 19:12:00

采购计划编号:440001-2021-24125

预算金额:2300000.0000

采购品目:其他教育服务,其他信息技术服务,其他服务

代理机构:广东有德招标采购有限公司

项目经办人:邓水灵

项目负责人:范华平

一、项目基本情况

原公告的计划备案号:440001-2021-24125

原公告的采购项目编号:1210-2141YDZB3896

原公告的采购项目名称:韶关学院征集基础教育发展研究合作、课程资源建设、培训摄影服务商

首次公告日期:2021年06月17日

二、更正信息:

更正事项:采购公告与采购文件

更正原因:

包1部分需求及部分评分调整

更正内容:

原公告的获取招标文件结束日期:2021-06-24,更正为:2021-07-12。

原公告的投标文件提交截止时间:2021-07-09 09:30:00,更正为:2021-07-23 14:30:00。

原公告的开标时间:2021-07-09 09:30:00,更正为:2021-07-23 14:30:00。

原招标文件P5“一、项目概况”中包组1采购需求概况“基础教育发展研究合作(下校诊断),主要为学校开展基础教育教师队伍现状与发展、学校诊断与提升等与基础教育发展建设、政策有关的调研及评估等服务;基础教育发展研究合作(教师队伍发展调研),主要为学校开展基础教育教师队伍现状与发展、学校诊断与提升等与基础教育发展建设、政策有关的调研及评估等服务”更正为“主要为学校(或县区)基础教育现状、存在的问题、影响因素和作用展开调研,提供调研与评估报告,并结合学校(或县区)的实际需求提供未来三年的发展与提升规划等服务”。

 原招标文件P7采购包1附表一(学校诊断与提升等与基础教育发展建设、政策有关的调研及评估等服务)序号2第1点“对投标人要求:1、具备一支经验丰富、资质资历深厚的调研评估专家团队,人员配置合理,具备熟悉量化调查和田野调查的人员,包括高校专家及基础教育教学经验丰富的优秀教师及教研员等”更正为“具备一支经验丰富、资质资历深厚的调研评估专家团队,人员配置合理,具备熟悉量化调查和田野调查的人员,包括高校专家、统计学专家、及基础教育教学经验丰富的优秀教师及教研员等”。

 原招标文件P7采购包1附表一(学校诊断与提升等与基础教育发展建设、政策有关的调研及评估等服务)序号3“服务范围:1、基础教育教师队伍现状与发展调研;2、学校诊断与提升调研与评估。”更正为“服务范围:1、通过深入调研,分析学校(或区县)基础教育现状、存在问题、影响因素和作用,明确学校(或区县)现状与发展需求,完成调研与评估报告;2、结合调研报告与学校(或区县)未来三年的发展需求,制定出符合学校(或区县)实际的发展与提升规划。”。

 原招标文件P7采购包1附表一(学校诊断与提升等与基础教育发展建设、政策有关的调研及评估等服务)序号4“服务要求:针对具体的服务项目,根据项目的需求另行签订服务协议。”更正为“服务要求:1、基本要求:调研过程要严谨,调研结果有较高的信度,方案切实可行,实施过程周密有序。2、保密要求:投标人对采购人提供的工作资料负有保密责任,未经采购人同意不得向第三方转让或复制,如因投标人泄密,造成的经济责任和法律责任由乙方承担。3、成果要求:投标人所提交的成果需经采购人组织验收,验收合格后方可结项。”。

 原招标文件P30采购包1表三详细评审表商务部分第二项内容项目负责人“根据投标人对本项目负责人资质进行打分:项目负责人为统计学博士或教授得10分;项目负责人为统计学硕士或副教授得5分,其余得2分。(须提供人员的证书复印件(同时提供网上查询的统计师证书查询截图)以及投标截止前连续6个月的社保证明复印件并加盖投标人公章)”更正为“根据投标人的本项目负责人资质进行打分:项目负责人具有正高级职称或统计学博士得10分;项目负责人具有副高职称或统计学硕士得5分,其余得2分。(须提供人员的证书复印件以及投标截止前连续6个月的社保证明复印件并加盖投标人公章)”。

 原招标文件P30采购包1表三详细评审表商务部分第三项内容项目团队设置情况“投标人团队(除项目负责人外)具有中级统计师职称的人员至少1人,每增加1人,得1分;具有高级统计师职称的人员,每有1人得2分;本项最多 得分10分。(须提供人员的证书复印件(同时提供网上查询的统计师证书查询截图)以及投标截止前连续6个月的社保证明复印件并加盖投标人公章)”更正为“投标人团队(除项目负责人外)具有副高级职称的高校教师、基础教育优秀教师、教研员或中级职称的统计师每增加1人,得1分;具有正高级职称的的高校教师、基础教育优秀教师、教研员,每增加1人,得2分;本项最多得分10分。须提供人员的证书复印件(统计师的还需提供网上查询的统计师证书查询截图)”。

 原招标公告和原招标文件涉及以上内容均以更正公告为准。

其他内容不变

更正日期:2021年07月05日

三、其他补充事项

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名  称:韶关学院

地  址:广东省韶关市浈江区大学路288号

联系方式:0751-8129973

2.釆购代理机构信息

名  称:广东有德招标采购有限公司

地  址:广州市天河北路626号保利中宇广场A座25楼

联系方式:020-83629157

3.项目联系方式

项目联系人:邓水灵

电  话:020-83629157

广东有德招标采购有限公司

2021年07月05日

相关附件:

韶关学院征集基础教育发展研究合作、课程资源建设、培训摄影服务商招标文件(2021070502).pdf

免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,本站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。