欢迎光临

广东省政府采购网
当前位置:首页 > 更正公告 > 佛山市

五沙小学教学楼加固工程采购更正公告(第一次)

日期: 来源:广东省政府采购网

五沙小学教学楼加固工程采购更正公告(第一次)

发布机构:

发布时间:2021-08-10 13:23:53

采购计划编号:440606-2021-07559

预算金额:3900000.0000

采购品目:教育用房施工

代理机构:佛山市优建工程顾问有限公司

项目经办人:曾家健

项目负责人:曾家健

一、项目基本情况

原公告的采购计划编号:440606-2021-07559

原公告的采购项目编号:440606-2021-07559

原公告的采购项目名称:五沙小学教学楼加固工程

首次公告日期:2021年07月26日

二、更正信息:

更正事项:采购公告

更正原因:

需要延迟报名日期

更正内容:

三、获取采购文件

时间: 2021  7  27 日至 2021  8  4 (自发布之日起不得少于 5 个工作日) ,每天上午 09:00 至 12:00,下午 14:30 至 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:佛山市优建工程顾问有限公司(详细地址:佛山市顺德区大良街道东苑新村11座2楼)

售价(元):每套售价人民币 500.00元,售后不退

其他内容不变

更正日期:2021年08月10日

三、其他补充事项

报名和获取磋商文件方式:

1、本项目按照《佛山市电子化政府采购管理暂行办法》、《佛山市公共资源交易中心关于市公共资源交易信息化综合平台国企中介选聘系统、进场交易系统上线运行有关事项的通知》和电子招标文件要求进行网上报名。

(1)供应商须先办理供应商信息入库。供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

(2)已办理供应商信息入库的供应商,应当在 2021年 7 月 27 日至 2021年  8 月 2日 17 时 30 分止, 登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台”, 按照系统提示进行网上磋商登记。

2、供应商在“佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台”登记成功后, 应当在 2021年7月 27日至2021年8月2日17时30分止规定时间内,向采购代理机构提交以下资料(均须加盖供应商公章)办理报名手续。

获取磋商文件时,需提供以下证明文件(报名资料复印件需加盖供应商公章):

1、有效的营业执照复印件;

2、相关资质证书复印件及安全生产许可证复印件;

3、法定代表人身份证明原件及法人代表身份证复印件(正反面);

4、若非法定代表人参加报名的,则须同时提交法定代表人的授权委托书及被授权人的身份证复印件(正反面);

备注:采购代理机构对供应商提交的报名资料核对,不代表其磋商响应资格的确认。 供应商的磋商响应资格最终以根据其磋商文件中提交的相关资料作出的评审结论为准。  采购代理机构只接受已办理报名登记手续并已购买磋商文件供应商的磋商响应。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名  称:佛山市顺德区五沙小学

地  址:广东省佛山市顺德区大良街道五沙小学

联系方式:0757-29966099

2.釆购代理机构信息

名  称:佛山市优建工程顾问有限公司

地  址:广东省佛山市顺德区伦教常教广珠南路(伦教段)9号金色华庭3-5号写字楼之五

联系方式:13630030653

3.项目联系方式

项目联系人:曾先生

电  话:13630030653

佛山市优建工程顾问有限公司

2021年08月10日

 

相关附件:

五沙小学教学楼加固工程招标文件(竞争性磋商).pdf

五沙小学加固代理协议.pdf

佛山市顺德区五沙小学教学楼加固工程磋商公告.pdf

免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,本站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。