欢迎光临

广东省政府采购网
当前位置:首页 > 更正公告 > 省本级

信宜市人民法院机房信息等级保护项目采购更正公告(第一次)

日期: 来源:广东省政府采购网

信宜市人民法院机房信息等级保护项目采购更正公告(第一次)

发布机构:

发布时间:2021-08-04 10:07:47

采购计划编号:440001-2021-34114

预算金额:1015000.0000

采购品目:安全集成实施服务

代理机构:广东众扬招标代理有限公司

项目经办人:崔金霞

项目负责人:唐东亮

一、项目基本情况

原公告的采购计划编号:440001-2021-34114

原公告的采购项目编号:GDZY21-CF016

原公告的采购项目名称:信宜市人民法院机房信息等级保护项目

首次公告日期:2021年07月30日

二、更正信息:

更正事项:采购文件

更正原因:

采购内容修改

更正内容:

1、原采购文件第13页“中院专项防火墙第7点加▲”,第19页“入侵威胁检测系统第8点加▲”,第23页增加“5. ★所投主要设备原厂制造商提供三年,每年不少于两次攻防演练、设备巡检服务,需提供原厂服务保证函并加盖公章。1、模拟常见黑客所使用的攻击手段对目标系统进行模拟入侵,找出系统中未知的脆弱点、技术缺陷及相关漏洞,输出渗透测试结果并提供相关的整改建议。演练结束提交攻击方总结报告。2、设备配置检查、状态分析,策略优化,版本升级,输出巡检报告。”。

2、原采购文件第41页技术评分表第2点技术参数要求响应情况分值调整:1、根据所投产品对“详细技术参数及要求内容带“▲”的响应情况进行评分;每负偏离一项条款的扣1分,扣完为止,32分;2、根据所投产品对“详细技术参数及要求内容非“▲”的响应情况进行评分;每负偏离一项条款的扣0.5分,扣完为止,8分。第5点原厂商技术支持改为“1、提供所投的主要设备/软件(不包含安全服务)的授权证明文件、售后服务承诺函,得1分;不同时提供主要设备/软件(不包含安全服务)的授权证明文件和售后服务承诺函,得0分。2、提供所投主要设备的制造商原厂安全服务(攻防演练、设备巡检)证明函,得1分,不提供得0分。3、提供所投主要设备/软件的制造商原厂《技术参数响应表》得1分,不提供得0分。”

3、具体内容以磋商文件为准。

其他内容不变

更正日期:2021年08月04日

三、其他补充事项

报名时须提供以下资料(复印件):

1)针对本项目的企业法定代表人证明书原件及法定代表人身份证(若法定代表人委托报名的,应同时出具法人授权委托证明书原件及被委托人身份证);

2)营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一证明)证明文件,具有相关经营范围。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名  称:信宜市人民法院

地  址:信宜市迎宾大道南

联系方式:0668-8896028

2.釆购代理机构信息

名  称:广东众扬招标代理有限公司

地  址:广东省茂名市高凉北路2号豪丰大厦701室

联系方式:0668-2288907

3.项目联系方式

项目联系人:黄生

电  话:0668-2288907

广东众扬招标代理有限公司

2021年08月04日

相关附件:

信宜法院等保(标书).pdf

免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,本站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。