欢迎光临

广东省政府采购网
当前位置:首页 > 更正公告 > 佛山市

数字化X射线摄像系统(DR)1套采购(二次)采购补充通知

日期: 来源:广东省政府采购网

数字化X射线摄像系统(DR)1套采购(二次)采购补充通知

发布机构:

发布时间:2021-09-15 15:59:57

采购计划编号:440608-2021-02163

预算金额:1500000.0000

采购品目:医用X线设备

代理机构:国义招标股份有限公司佛山分公司

项目经办人:欧凤兴

项目负责人:严剑荣

一、项目基本情况

原公告的采购计划编号:440608-2021-02163

原公告的采购项目编号:JF2021(GM)WZ0007

原公告的采购项目名称:数字化X射线摄像系统(DR)1套采购(二次)

首次公告日期:2021年09月14日

二、更正信息:

更正事项:采购公告

更正原因:

补充上传采购文件

更正内容:

补充上传采购文件,详见附件。

其他内容不变

更正日期:2021年09月15日

三、其他补充事项

六、其他补充事宜

本项目采用电子化采购模式,供应商须按照电子采购文件要求,登录佛山市公共资源交易信息化综合平台进行网上获取采购文件和递交电子投标文件参与投标。有关操作及要求详见其他事项说明。

其他事项说明:

网上获取采购文件

(1)本项目采用网上获取采购文件。

(2)供应商须在获取采购文件期限(2021年09月14日09时00分至2021年9月22日17时30分)内完成“佛山市公共资源交易信息化综合平台”的供应商信息入库、本项目的登记以及下载招标文件(后缀为“.FSZF”,如项目附有图纸的,需同时下载)。只有完成上述程序后才能参与本项目的投标以及电子投标文件提交。

(3)供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”(http://ggzy.foshan.gov.cn/jdjg/ztxxk/rkzy/)栏目相关信息,技术咨询电话:4009280095。

(4)项目的登记流程:

①登录信息化综合平台(http://jy.fsggzy.cn:3480/TPBidder/login.aspx),选择“采购供应商登录”,在政府采购(进场)栏目下,通过“登记获取采购文件”模块,选择需要登记的项目,点击进入项目进行操作。

②点击登记获取采购文件菜单,右侧弹出可登记的项目,选择对应的项目后点击【登记】。

③进入页面后,投标单位可查阅项目的相关信息并填写负责人等信息后,点击【确认登记】按钮完成登记操作。

(5)下载投标文件流程:

登录信息化综合平台(http://jy.fsggzy.cn:3480/TPBidder/login.aspx),选择“采购供应商登录”,在政府采购(进场)栏目下,通过“采购文件下载”模块,选择需要下载的项目,点击进入项目进行操作,下载后缀为“.FSZF”的招标文件。

供应商须在上述第(2)规定的时间段内下载、备份并妥善保管后缀为“.FSZF”的招标文件,因没有下载或遗失导致投标文件无法制作及提交的,由供应商自行承担责任。

电子投标文件提交与解密要求

(1)电子投标文件提交时间:北京时间2021年09月14日09:00 - 2021年 10月09日9:30

(2) 电子投标文件提交方式:投标人须在投标截止前将加密的电子投标文件通过交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”成功上传。

(3) 投标文件解密(开启):开标时,投标人在2021年10月09日9:30开始后30分钟内,登录交易系统对其电子投标文件进行解密。(现信息化综合平台政府采购进场交易系统远程解密功能已完成开发,只接受远程解密,不接受投标人到开标地点进行现场解密),投标人必须在规定时间内进行解密,逾期未进行解密的将导致投标失败,由投标人自行承担责任。

(4)编制电子投标文件的相关软件和工具,供应商可通过以下路径进行下载:佛山市公共资源交易信息化综合平台-登录页面-驱动及操作手册下载-投标文件制作软件下载,技术咨询电话:4009280095。

投标保证金截止时间

投标保证金须在投标截止时间之前到帐。投标保证金数额及其支付方式等要求详见本项目采购文件。

信用记录查询及使用

按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库﹝2016﹞125号)的要求,根据评审时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对各供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。同时对信用信息查询记录和证据截图或打印存档。

询问、质疑

1.各供应商对采购文件(详见采购公告附件)存有任何疑问,可在采购公告期内及期限届满之日起七个工作日内,向采购人或者采购代理机构提出询问或质疑。

2.询问函、质疑函的内容和格式应符合法规及采购文件要求,并应按照采购文件规定方式(投标人须知-重要须知事项前置表)进行提交。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名  称:佛山市高明区中医院

地  址:佛山市高明区荷城街道文华路387号

联系方式:0757-8886990

2.釆购代理机构信息

名  称:国义招标股份有限公司佛山分公司

地  址:佛山市禅城区

联系方式:0757-88829882

3.项目联系方式

项目联系人:严先生

电  话:0757-88829882

国义招标股份有限公司

2021年09月15日

相关附件:

招标文件正文.pdf

免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,本站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。