欢迎光临

广东省政府采购网
当前位置:首页 > 更正公告 > 湛江市

坡头区国家现代农业产业园对虾产业智慧信息平台建设项目(二期)采购更正公告(第二次)

日期: 来源:广东省政府采购网

坡头区国家现代农业产业园对虾产业智慧信息平台建设项目(二期)采购更正公告(第二次)

发布机构:

发布时间:2021-09-24 20:30:13

采购计划编号:440804-2021-00734

预算金额:3500000.0000

采购品目:软件集成实施服务

代理机构:广东万诚工程造价咨询有限公司

项目经办人:邓可

项目负责人:林施彤

一、项目基本情况

原公告的采购计划编号:440804-2021-00734

原公告的采购项目编号:ZJCG2021-VC080

原公告的采购项目名称:坡头区国家现代农业产业园对虾产业智慧信息平台建设项目(二期)

首次公告日期:2021年09月13日

二、更正信息:

更正事项:采购文件

更正原因:

其他原因

更正内容:

原公告的响应文件提交截止时间:2021-09-24 09:30:00,更正为:2021-09-30 15:30:00。

广东万诚工程造价咨询有限公司于2021年9月14日在广东省政府采购网、湛江市公共资源交易中心网上发布《湛江市坡头区国家现代农业产业园对虾产业智慧信息平台建设(第二期)》(竞争性磋商)采购公告, 现将原采购文件部分内容作以下更正:

1、原采购文件第25页附表二商务评分部分(30分)更正为:

序号

评审项目

分值

评分范围

1

企业资质荣誉

10

1、投标人获得省部级(或以上)政府部门认定有效期内的信息化领域资质荣誉证明,提供1项得1分,最多2分;

2、投标人提供有效期内质量管理体系认证、信息安全管理体系认证的证明,提供1项得1分,最多得2分;

3、投标人完成的项目成果获得省部级(或以上)政府部门颁发的信息化类奖项:

(1)国家级奖项,提供1项得2分,本项最高得6分;

(2)省部级奖项,提供1项得1分,本项最高得3分;

本项满分6分。

注:须提供证书复印件加盖响应供应商公章作为得分评审依据,不提供不得分。

2

企业相关知识产权情况

10

投标人提供近三年(2018年1月1日至今)与本项目相关的信息化软件著作权登记或专利证书等知识产权证明。提供1项得1分,最高得10分,不提供不得分。

注:须提供证书复印件加盖响应供应商公章作为得分评审依据,不提供不得分。

3

业绩情况

10

投标人提供近三年(2018年1月1日至今)政府部门委托的与本项目相关的信息化类业绩证明文件。提供1项得1分,最多得10分。

注:须提供有效的业绩证明文件,包括合同或者任务书的首页、签字页、主要内容页及金额页,不提供不得分。

详见附件采购文件。

本更正公告作为采购文件的一部分,与采购文件具有同等法律效力,与采购文件如有不一致之处,以本更正公告的内容为准!

其他内容不变。

其他内容不变

更正日期:2021年09月24日

三、其他补充事项

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名  称:湛江市坡头区农业农村现代化服务中心

地  址:湛江市坡头区南调街道麻坡路沟尾市场对面

联系方式:0759-3955023

2.釆购代理机构信息

名  称:广东万诚工程造价咨询有限公司

地  址:广东省湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦第九层910-912房

联系方式:0759-2292113

3.项目联系方式

项目联系人:邓可

电  话:0759-2292113

广东万诚工程造价咨询有限公司

2021年09月24日

相关附件:

湛江市坡头区国家现代农业园对虾产业智慧信息平台建设(第二期)招文定稿(更正后修改).pdf

本采购公告可以使用电子保函,如果您有开具电子保函的需求,请通过此链接跳转至金融服务中心办理

https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/zcdservice/zcd/guangdong/

此合同可以办理合同融资贷款,如果您有办理合同融资贷款的需求,请访问此链接至金融服务中心办理业务

https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/zcdservice/zcd/guangdong/

免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,本站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。